+7 (8512) 284 888
Люля-кебаб из свинины
В наличии
Стоимость указана за 100гр
Люля-кебаб— восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. Классический люля-кебаб изготавливается из баранины, перемолотой с луком. Я предлагаю вам приготовить люля-кебаб из свинины. На мой взгляд, это прекрасное блюдо для пикника. Хорошая альтернатива шашлыкам.
В самом начале я хотела бы написать о том, что я знаю, что НАСТОЯЩИЙ люля-кебаб готовится из баранины, что для него нужен именно рубленый фарш, что в фарш не добавляется ничего кроме мяса, лука и специй. Я предлагаю вам приготовить люля-кебаб из свинины. Свинину я не рубила, а перекручивала на мясорубке, кроме того, я добавляла в фарш белый хлеб. И делала я это не по-незнанию, а потому что, во-первых, свинина более привычна для жителей России, да и стоит она не так дорого как баранина, во-вторых, приготовление рубленого фарша – весьма утомительное занятие, его приготовление требует определенных навыков и завидного терпения, в–третьих, немного белого хлеба не испортит вкус вашего люля-кебаба, но поможет сделать фарш более вязким. Это особенно актуально в применении к свинине, т.к. свиное мясо более «водянистое», более «мокрое», чем баранина и без добавления хлеба велика вероятность того, что ваш люля-кебаб может упасть с шампура при жарке. Но, а выбор остается за вами.
Вес: 100 Гр.
100 ₽
Оплата
Наличными
Картой
Доставка
Самовывоз
По городу