Люля-кебаб из баранины

В наличии

Скидка!

-24%

Основной состав

Стоимость указана за 100гр.

Классический люля- кебаб готовят из фарша баранины или мелко рубленого мяса. Уникальность данного блюда состоит в том, что в мясной фарш не добавляют ни яиц, ни хлеба, чтобы скрепить его. Однородность и вязкость фарша достигают особой рецептурой его “отбивания” и длительного смешивания не менее 10 минут. Это блюдо, пришедшее из стран Закавказья и Ближнего Востока, сейчас популярное во всем мире.

Представляет оно собой один из видов шашлыка, но имеет специфический и нежный вкус. Следует заменить, что баранина диетическое мясо, но в то же время содержит на 30% больше железа, чем свинина. Так что употреблять классический люля-кебаб можно даже тем, кто следит за своей фигурой.

Вес: 100 гр.

210 ₽

160 ₽

Ваша выгода

50 ₽

Оплата

Наличными

Картой

Доставка

Самовывоз

По городу

© Все права защищены! 2024 г.

 | ИП Пипкова C.А.

 | Работает на d-er.ru