Куриная грудка по-французски

В наличии

Основной состав

Стоимость указана за порцию

Изначально мясо по-французски называлось "телятиной по-Орловски" и всегда являлось блюдом только русской кухни. В состав входило мясо телятины, картофель, грибы, сыр, соус бешамель. В наше время вместо телятины стали использовать свинину, курицу, говядину, а из рецепта исчезли грибы... Соус бешамель был заменен на сливки, майонез или сметану. Я не буду оригинальной и приготовлю мясо по-французски с курицей и картофелем. Простой и довольно быстрый рецепт обеспечит вам вкусный и сытный ужин.

Вес: 200 Гр.

140 ₽

Оплата

Наличными

Картой

Доставка

Самовывоз

По городу

© Все права защищены! 2024 г.

 | ИП Пипкова C.А.

 | Работает на d-er.ru