Говядина в горшочке

В наличии

Популярный!

Основной состав

Стоимость указана за порцию.

Неумолимая поступь прогресса привела к тому, что большинство видело русскую печь только на картинках да в мультике про Вовку в тридевятом царстве, но традиция готовить еду в горшочках живет и здравствует. Причины понятны: это просто, полезно, удобно хранить и разогревать, и так далее. На моей кухне горшочки тоже есть, но обычно я предпочитаю им один большой горшок — в нём и кашу со щами приготовить можно, и жаркое, только не порционно, а сразу на всю семью, как в старые добрые.

Слово «жаркое», правда, в данном случае неверно — жарким на Руси всегда называли жареное мясо, причем жареное, как правило, большим куском. В горшочках же мясо не жарят, а тушат, и не целиком, а кусочками. Но термин прижился, так что ничего не поделаешь. Пусть будет жаркое.

Вес: 300 Гр.

200 ₽

Оплата

Наличными

Картой

Доставка

Самовывоз

По городу

© Все права защищены! 2024 г.

 | ИП Пипкова C.А.

 | Работает на d-er.ru