+7 (8512) 284 888
Борщ из говядины со сметаной
В наличии
Стоимость указана за порцию.
Борщ — разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт ему характерный красный цвет. Является традиционным блюдом славянской кухни, имеющимся под сходными названиями у большинства славянских народов.
Красный готовят из картофеля капусты, моркови, лука, петрушки, укропа и, обязательно, — свёклы, благодаря которому борщ становится тёмно-красным (свекольным). Красный борщ, как правило, варят на мясокостном бульоне, хотя исторически он был простой пищей крестьян, и мясо добавляли в блюдо только на праздники, в будни же — добавляли толченое сало с чесноком и луком. При подаче борщ, как правило, заправляется сметаной.
Состав: говядина, лук, морковь, капуста, перец болгарский, томат, специи, масло, сметана. Вес: 300 Гр.
120 ₽
Оплата
Наличными
Картой
Доставка
Самовывоз
По городу